089 30905290 Termin Online vereinbaren 089 30905290 info@drgeishauser.de Russia Ru Termin Online vereinbaren

Neues Lebensgefühl nach einer Bauchdeckenstraffung

Sehr kompetenter Arzt Alter: über 50

Aufgrund einer Krebserkrankung hat Dr. Geishauser meine Brüste operiert und ein absolut natürliches Ergebnis erreicht. Die Narben sind quasi unsichtbar und ich war direkt nach der OP schmerzfrei. Er ist souverän und freundlich, klärt detailliert auf. Aufgrund einer vorausgegangenen künstlichen Beatmung wegen anderer Probleme war ich ängstlich, doch die Anästesisten der Klinik und Dr. G. konnten mich mit Ruhe und sachlichen Informationen beruhigen. Ich empfehle diesen Arzt uneingeschränkt weiter.

Quelle: Jameda 7.12.2020 

Bester plastischer Chirurg in ganz München Alter: über 30

Ich wurde 2 x bei einer Brustvergrößerung verpfuscht. Sogar die Brustmuskeln wurden einfach weggeschnitten. Die Implantate waren verkapselt, zerplatzt und mit meinem Gewebe verwachsen. Trotz dieser schlechten Vorraussetzungen, hatte Dr.Geish. es geschafft, eine so schöne Form zu zaubern. Sogar jetzt nach 2 Jahren ist die Brust noch wunderschön. In der Nachsorge hatte er sich außerordentlich gekümmert. Wahnsinn war auch, dass ich nach der Op überhaupt keine Schmerzen hatte. Das erlebt man selten.

Quelle: Jameda 9.11.2020 

Fachlich sowie menschlich top

Ich habe bei Herrn Dr. Max. Geishauser meine Brust operieren lassen (Straffung + Implantat) und habe mich von ihm immer gut betreut gefühlt. Ich habe deutlich die fachliche Kompetenz spüren können und auch das Zwischenmenschliche hat für mich sehr gut gepasst. Die Atmosphäre war immer angenehm, jeder Frage wurde sich ausgiebig gewidmet und sogar kurz vor der OP konnte man noch gemeinsam lachen.

Ich hatte nie wirkliche Schmerzen, da ich mit dem Schmerzmittel gut eingestellt war und habe schon 6 Tage nach der OP keinerlei Schmerzmittel gebraucht, leichter Sport war mir nach 10 Tagen schon wieder möglich. Auch vor dem Drainagenziehen braucht man definitiv keine Sorgen haben, man spürt so gut wie nichts und das was man spürt ist nicht unangenehm eher ungewohnt. Man ist wirklich gut aufgehoben, ich bin froh, dass ich den Eingriff von Herrn Dr. Max Geishauser durchführen lassen habe und kann ihn nur empfehlen. Danke! :)

Quelle: Jameda 21.02.2019 

Herausragend kompetent und sorgfältig

Dr. Geishauser nimmt sich viel Zeit und die Sorgfalt und Präzision bei der Operation führten zu einem herausragenden Resultat. Keine Schmerzen und eine perfekte Wundheilung. Chirurgie der Spitzenklasse.

Quelle: Jameda 19.05.2020 

Kompletter und sehr netter Arzt Alter: über 50

Vor gut 3 Monaten wurde mir auf Grund der Brustkrebs-Diagnose die rechte Brust entfernt und durch Dr. Geishauser ein Brustaufbau vorgenommen. Trotz der langwierigen OP und nach der kurzen Zeit bin ich äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Bereits sehr bald war ich schmerzfrei. Ich wurde zu jeder Zeit sehr einfühlsamen und verständnisvoll behandelt. Auch an einem mal nicht so guten Tag freue ich mich, wenn ich in den Spiegel schaue. Obwohl das Ergebnis noch nicht abgeschlossen ist. Für mich war es der einzig richtige Weg den ich immer wieder gehen würde. Weil es mir und meiner Psyche damit sehr gut geht.

Quelle: Jameda 7.03.2019 

Sehr kompetent, freundlich und an Patienten interessiert

Prof. Dr. Geishauser ist ein Meister seines Faches, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und ihre Belange sehr ernst nimmt.

Quelle: Jameda 19.4.2019 

Der Arzt meines Vertrauens Alter: über 50

Dr. Geishauser hat einen sehr sympathischen, klaren und freundlichen Umgang. Die Aufklärung war präzise und in klarer Sprache. Die OP, die einen langen Schnitt am Hals erforderte, lief völlig unproblematisch und zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Da er den Schnitt in eine natürliche Hautfalte legte, ist von der 6cm langen Narbe heute nichts mehr zu sehen oder zu spüren.

Sollte ich jeh wieder irgendeinen chirurgischen Eingriff benötigen, wäre Herr Dr. Geishauser immer meine erste Wahl.

Quelle: Jameda 3.11.2019 

Behandlung der Ohren

Hiermit möchte ich Ihnen mitteilen als zukünftige Patientin, dass man bei Dr.Geishauser freundlichst Empfangen, sowie beraten und professionell behandelt wird. Sie werden es mit Sicherheit nicht bereuen. Ich wünsche Allen viel Glück.

Quelle: Jameda 19.06.2019 

Sehr kompetenter und netter Arzt

Ich bin nach meiner Op mehr als zufrieden über das Ergebnis! Die Narbe ist so gut wie garnicht sichtbar. Herr Dr Geishauser nimmt sich viel Zeit bei der Aufklärung und ist zudem immer erreichbar. Er ist ein sehr kompetenter und netter Arzt.

Quelle: Jameda 7.03.2019 

Neues Lebensgefühl geschenkt

Wie auch das gesamte Praxisteam nimmt sich Dr Geishauser viel Zeit um alle Fragen in Ruhe zu beantworten. Das Ergebnis nach Operation ist bereits sensationell (und jetzt ist es noch nicht mal abgeschwollen)! Keine Schmerzen trotz großem Eingriff. Dr Geishauser hat eine wahnsinnig positive Ausstrahlung, lacht gerne und vermittelt ein unfassbares Gefühl von Sicherheit! Für große Angstpatienten wie mich ist diese Praxis ein wahrer Segen!

Quelle: Jameda 6.12.2019 

Kompetenz und Menschlichkeit - Hier ist man bestens aufgehoben

Ich kann alle positiven Bewertungen nur bestätigen und untermauern! Dr. Geishauser ist ein hervorragender Arzt. Ich habe ihm bei meiner Brust OP völlig vertraut und bin mit einem super Ergebnis belohnt worden. Mein Dank gilt auch dem gesamten Praxisteam. Freundlichkeit, Menschlichkeit und Kompetenz werden hier gelebt. Ich würde mich jederzeit wieder in seine fachkundigen Hände begeben und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke!

Quelle: Jameda 26.01.2018 

Wunderbares Ergebnis nach mehreren Wiederherstellungsoperationen Alter: über 30

Ich habe vor ca. 5 Monaten von Hr. Dr. Geishauser eine Oberschenkelstraffung durchführen lassen. Es war die letzte von 4 Wiederherstellungsoperationen nach massiver Gewichtsabnahme.

Ich hatte speziell vor der Oberschenkelstraffung große Angst, die im Nachhinein aber unbegründet war. Auch diese Operation verlief wie die vorhergehenden (Brust-, Oberarm-, und Bauchdeckenstraffung) ohne Komplikationen. Der reibungslose Ablauf der Operation und das exzellente Ergebnis sind sicherlich nicht zuletzt der gründlichen und gewissenhaften Vorbereitung zu verdanken, die Hr. Dr. Geishauser an den Tag legt. Die Nachsorge, sowohl in der Klinik wie auch während der Zeit danach, war gründlich und lückenlos, die Wundheilung verlief problemlos. Bereits 3 Monate nach der Operation waren die Narben hell und unauffällig, heute sind nur noch ganz schmale Linien sichtbar. Ich bin der Meinung, dass ein gutes Auge für Ästhetik, Können und Erfahrung entscheidend sind, um mehrere große Operationen so aufeinander abzustimmen, dass am Ende ein harmonisches Gesamtergebnis entsteht, das zum Patienten passt.

Das ist Hr. Dr. Geishauser perfekt gelungen.

Für mich war es ein langer Weg, und meine Ungeduld wohl nicht immer einfach, doch auch hier fand Hr. Dr. Geishauser immer die optimale Lösung, woran man erkennt, dass für ihn die Gesundheit des Patienten immer an erster Stelle steht. Ich fühlte mich stets optimal betreut und begleitet und kann Hr. Dr. Geishauser ohne Einschränkungen empfehlen. Für mich bedeutet es heute ein ganz neues und wunderbares Lebensgefühl, über das ich mich jeden Tag freuen darf.

Dafür möchte ich mich bei Hr. Dr. Geishauser und seinem wundervollen Team ganz herzlich bedanken.

Quelle: Jameda 20.02.2018 

Diesen Arzt können Sie vertrauen. Alter: über 50

Ich bekam von Dr. Geishauer einen Brustaufbau mit Eigengewebe. Brustentfernung und Aufbau wurden in einer OP gemacht. Es ist keine einfache OP, aber ich würde es immer wieder machen. Es lohnt sich und ich würde es jeden raten es machen zulassen. Ich bin sehr zufrieden. Man braucht keine Angst haben von der OP, bei Dr. Geishauser ist man in guten Händen.

Quelle: Jameda 22.11.2018 

Hier sind Sie in besten Händen Alter: über 50

Ästhetik ist ein heikles Thema... Es darf nicht zu viel und nicht zu wenig sein. Dr. Geishauser hat ein ausgezeichnetes Gefühl für Ästhetik, Schönheit, Harmonie, Eleganz und Proportionen. Dazu kommen die langjährige Erfahrung und die hervorragende chirurgische Technik. Sie werden rundum umsorgt und liebevoll betreut. Dr. Geishauser legt sehr viel Wert auf Zufriedenheit und Wohl seiner Patienten.

Quelle: Jameda 1.02.2018 

Hervorragender Arzt - sehr empfehlenswert!

Bei Herr Dr. Geishauser habe ich mich von Anfang an wohl gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen, ist sehr freundlich und aufmerksam, und er ist immer erreichbar.

Ich habe mir die Brustimplantate entfernen lassen und die OP hätte nicht besser laufen können, die Betreuung und Nachsorge waren super Klasse - ein wunderbares Team! Die Narben sind wirklich minimal und ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis!

Ich würde diese Praxis jeder zeit weiterempfehlen! Vielen Dank Herr Dr. Geishauser!

Quelle: Jameda 28.12.2017 

Sehr netter, fachkundiger Arzt

Man merkt gleich, dass Dr. Geishauser fundierte, medizinische Kenntnisse der Ästhetik hat und fühlt sich sehr gut aufgehoben aufgrund seiner langjährigen Erfahrung.

Quelle: Jameda 18.10.2017 

Auf mein Wohl gerichtete und kompetente Beratung

Dr. Max Geishauser hat sich für mich Zeit genommen, mich gut beraten und mir einen anderen Arzt empfohlen, den er für meinen Fall für besonders kompetent hielt.

Quelle: Jameda 21.09.2017 

Lebensfreude

Nach OP erfolgte ein schwieriger 10monatiger beidseitiger Brustaufbau. Hr. Dr. Geishauser hat mit seinem Können und unendlicher Geduld und Zuversicht ein tolles Ergebnis erzielt. Er ist ein hervorragender Arzt, der stets ansprechbar und auch an Wochenenden erreichbar ist. Hr. Dr. Geishauser und sein Team haben mir die erforderliche Kraft und Zuversicht gegeben, um alles körperlich und physisch zu meistern. Dafür möchte ich mich von ganzem Herzen bedanken und wünsche allen zukünftigen Patienten das gleiche Glück.

Quelle: Jameda 18.04.2017 

Neues Lebensgefühl nach einer Bauchdeckenstraffung

Vor einem Jahr wurde bei mir eine große Bauchdeckenstraffung durchgeführt. Ich bin Herrn Dr. Geishauser sehr dankbar: Vorbereitung, Durchführung und Nachsorge waren optimal. Das Ergebnis ist absolut überzeugend. Ich fühle mich endlich wieder wohl in meiner Haut. Herr Dr. Geishauser ist nicht nur ein hervorragender Chirurg, sondern auch ein wahrer Künstler. Schade, dass ich mich nicht früher getraut habe.

Quelle: Jameda 2.04.2017 

Optimale 3-Komponenten-Medizin

1. Nach adäquater Terminierung per Telefon Antreffen äußerst netter Damen an der Rezeption sowie bei Behandlung resp. bei weiteren Terminen und nach operativer Intervention - !!!

2. Der "Doktor" ist wirklich ein "Solcher", wie er sein sollte -- normal freundlich, emphatisch, bestens aufklärend und realitätsbewusst.... Was bedeutet soll, dass Herr Privatdozent Dr. med. Max Geishauser NUR das empfiehlt, was sein sollte ......!

3. Op (Januar 2017) im Klinikum Starnberg - "Residenz" - sowohl OP selbst und späteres Ergebnis als auch Aufenthalt und Versorgung durch absolut kompetente und sehr nette Schwestern und Arzt ohne jegliche Kritikpunkte! Super!

Quelle: Jameda 17.02.2017 

Brustwiederaufbau nach Mamma Ca Alter: über 50

Herr Dr. Geishauser ist ein hervorragender und wunderbarer Arzt. Ich habe mich immer gut bei Dr. Geishauser aufgehoben gefühlt. Dank seines Könnens fühle ich nach einer Mamma-Ca Erkrankung und mehreren Operationen wieder als "richtige Frau".

Vielen Dank Herr Dr. Geishauser!

Quelle: Jameda 6.02.2017 

Super kompetenter Arzt

Ich kann nur sagen: bin super zufrieden! Dr Geishauser ist ein sehr kompetenter Arzt bei dem ich mich von Beginn an sehr gut aufgehoben gefühlt habe!!! Würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Quelle: Jameda 6.02.2017 

Der Weg hat sich gelohnt!

Da ich mit den Behandlungsmethoden und Ergebnissen in verschiedenen Praxen in Düsseldorf nicht ganz zufrieden war, habe ich auf Basis einer Empfehlung den weiten Weg nach München auf mich genommen, und ich muss sagen, der Weg hat sich gelohnt- perfekte Beratung- perfektes Ergebnis. Für mich gibt es nur noch diese Praxis!

Quelle: Jameda 1.01.2017 

Erste Adresse für phänomenale Botox-Alternaive

Seit 1 1/2 Jahren lass ich mich im Gesicht in regelmässigen Abständen (6 Wochen) mit Hyaluron-Filler statt Botox behandeln, und die Ergebnisse sind phänomenal. Ich kann das nur jedem empfehlen, der dauerhaft jugendlich, weitgehend faltenfrei und gleichbleibend gut aussehen will. Das Ganze ist auch finanziell absolut überschaubar. Dr. Geishauser kann ich nur eine ausserordentliche Kompetenz zuschreiben, er ist immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Eine Praxis, die man guten Gewissens gerne weiter empfiehlt.

Quelle: Jameda 2.06.2016 

Fachlich als auch menschlich ein spitze Arzt!

Ich habe am 1. April eine Brustvergrößerung von Dr. Geishauser durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden! Von Anfang an habe ich mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Herr Dr. Geishauser nahm sich immer viel Zeit für meine Belange. Er ist ein sehr zuvorkommender und auch humorvoller Mensch. Aber das wichtigste ist er macht seine Arbeit exzellent! Nach der OP hatte ich so gut wie keine Schmerzen oder Hämatome was bei solch einem Eingriff eigentlich zu erwarten ist.

Quelle: Jameda 8.04.2016 

PD DR. DR. Gaishauser Der Arzt meines Vertrauens!!

Ich habe mich von Anfang an bei Dr Gaishauser verstanden und super beraten gefühlt ! Ich habe vorher auch beratungstermine bei anderen Kollegen wahrgenommen und bei keinem ein solch tolles Beratungsgespräch erhalten wie bei ihm ! Er nimmt sich die Zeit die man braucht und schreibt sogar abends und am Wochenende auf Emails zurück . Er kümmert sich Bestends um alle Anliegen seiner Patientinnen. Das Ergebnis meiner Brust OP ist noch besser geworden wie erträumt und ich würde nie wieder zu einem anderen Arzt gehen ! Jedem meiner Freundinnen und auch allen anderen kann ich Dr Gaishauser nur bestens weiterempfehlen. Er ist wirklich eine Koryphäe auf seinem Gebiet !!!! TOLL TOLL TOLL !!!! Danke Dr Gaishauser dass Sie mein Leben so verändert haben !!!!

Quelle: Jameda 3.08.2015 

Sehr netter, kompetenter und einfühlsamer Arzt

Ich würde jeder zeit diesen Arzt weiterempfehlen. Habe sehr gute Erfahrungen gemacht und ein sehr gutes und natürliches Brust Vergrößerung Ergebnisse erhalten.

Quelle: Jameda 8.07.2015 

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt

Ich habe mich bei Herrn PD. Dr. Dr. Geishauser sehr gut betreut und behandelt gefühlt. Er war auch telefonisch erreichbar und hat sogar am Wochenende einen VerbandsWechsel durchgeführt. Man kann ihn wirklich weiter empfehlen.

Quelle: Jameda 21.10.2014 

Kompetenter Arzt

Dr. Geishauser ist der Arzt meines vertauns. Ich habe mich vom ersten tag an bei ihm aufgehoben gefüllt, würde immer wieder zu Dr. Geishauser gehen.

Quelle: Jameda 22.09.2014 

Absolut kompetent, sehr freundlich, menschlich und geduldig Alter: über 50

Ich bin mittlerweile 3 mal von Dr. Geishauser operiert worden und bin mit der Beratung, dem Ergebnis und allem rundum zufrieden!!! Ich kann Dr. Geishauser nur wärmstens empfehlen!

Quelle: Jameda 12.07.2013 

Ausgezeichnete Arbeit Alter: zwischen 30 und 50

Habe mich von Dr. Geishauser ausgesprochen eingehend auf die Facelift op vorbereitet gefühlt. Bin von ihm ausgesprochen kompetent und einfühlsam begleitet worden. Das Ergebnis begeistert mich bis heute. War völlig überrascht, dass er spätabends oder sogar am Wochenende zurückruft und jederzeit bereit ist auf Fragen einzugehen. Toll!

Quelle: Jameda 19.06.2011 

Empfehlenswert

Sehr kompetenter Arzt in allen Belangen top. Vorbesprechung OP und Nachsorge top. Empfehlenswert.

Quelle: Jameda 22.05.2011 

Toller Arzt

Dr. Max Geishauser ist ein wirklich sehr zu empfehlender Arzt: sehr freundlich, menschlich und unglaublich kompetent. Ich hatte sofort vollstes Vertrauen zu ihm und fühlte mich bestens beraten. Auch das Operationsergebnis entsprach meinen Erwartungen, eine kleine Nachkorrektur wurde ein Jahr später komplikationslos durchgeführt. 1+ für Dr. Geishauser!

Quelle: Jameda 13.08.2009 

Jetzt Termin Online vereinbaren

Wir garantieren Ihnen höchste Sicherheit und Vertraulichkeit Ihre Daten werden ausschließlich zur Abwicklung Ihrer Terminbuchung verwendet. Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben